"PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/CAPRATE"


Geschmeidig machend Datum: 28.04.2017

INCI-Name:
PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/CAPRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68441-68-9
EINECS/ELINCS-No.:
270-472-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/CAPRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/CAPRATE
PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/CAPRATE
PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/CAPRATE
PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/CAPRATE
PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/CAPRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/CAPRATE Decanoic acid, mixed esters with octanoic acid and pentaerythritol Emollient
[DE] Decansäure, gemischte Ester mit Octansäure und Pentaerythritol Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE CITRATE
Talg-Monoglyceride, gehärtet, Citrate mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel?
prior entry
PENTAERYTHRITYL TETRABENZOATE
Benzoesäure, Tetraester mit 2,2-Bis(hydroxymethyl)-1,3-propandiol
following entry
PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE
Kokos-Fettsäuren, 2,2-Dimethyl-1,3-propandiylester
[FR] PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/CAPRATE Pentaérythritol, mélange d'esters avec l'acide décanoïque et l'acide octanoïque Emollient
[CS] Estery pentaerythritolu s dekanovou kyselinou a oktanovou kyselinou (smes) Vyhlazující prísada
[DA] PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/CAPRATE decansyre, blandede estere med octansyre og pentaerythritol Blødgøringsmiddel
[ES] Pentaeritritol, mezcla de ésteres con ácido decanoico y con ácido octanoico Emoliente
[ET] PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/CAPRATE dekaanhappe, oktaanhappe ja pentaerütritooli segaestrid Pehmendav aine
[FI] pentaerytritoli, sekaesterit dekaanihapon ja oktaanihapon kanssa Pehmentävä aine
[IT] PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/CAPRATE Acido decanoico, miscela di esteri con acido ottanoico e pentaeritritolo Emolliente
[LT] dekano rugštis, oktano rugšties ir pentaeritritolio mišrieji esteriai Minkštiklis
[LV] PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/CAPRATE Dekanskabe, jaukti esteri ar oktanskabi un pentaeritrolu Mikstinoša viela
[MT] Acidu decanoic, esteri mhalltin bl-acidu octanoic u l-pentaerythritol Irattab
[NL] PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/CAPRATE decaanzuur, gemengde esters met octaanzuur en pentaerytritol Verzachtend middel
[PL] Kwas dekanowy, estry zmieszane z kwasem oktanowym i pentaerytrytolem Zmiekczajaca
[PT] PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/CAPRATE ácido decanóico, ésteres mistos de ácido octanóico e pentaeritritol Emoliente
[SK] zmesové estery pentaerytritolu s kyselinami dekánovou a oktánovou Zvlácnujúca látka
[SL] PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/CAPRATE Dekanojska kislina, mešani estri z oktanojsko kislino in pentaeritritolom Mehcalo za kožo
[SV] dekansyra, blandning av estrar med oktansyra och pentaerytritol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 28.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.