"PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE"


Geschmeidig machend Datum: 30.03.2017

INCI-Name:
PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
91031-85-5
EINECS/ELINCS-No.:
292-990-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE
PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE
PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE
PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE
PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE Fatty acids, coco, 2,2-dimethyl-1,3-propanediyl esters Emollient
[DE] Kokos-Fettsäuren, 2,2-Dimethyl-1,3-propandiylester Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROLYZED BEESWAX
Bienenwachs, gehärtet mit der Funktion Tensid/emulgierend/emulsionsstabilisierend/stabilisierend?
prior entry
PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/CAPRATE
Decansäure, gemischte Ester mit Octansäure und Pentaerythritol
following entry
PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE
2,2-Bis[[(2-ethyl-1-oxohexyl)oxy]methyl]propan-1,3-diyl-bis(2-ethylhexanoat)
[FR] PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE Acides gras de coco, esters de diméthyl-2,2 propanediyle-1,3 Emollient
[CS] Estery 2,2-bis(hydroxymethyl)propan-1,3-diolu s mastnými kyselinami kokosového oleje Vyhlazující prísada
[DA] PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE fedtsyrer, kokos-, 2,2-dimethyl-1,3-propandiylestere Blřdgřringsmiddel
[ES] Ácidos grasos, coco, ésteres de 2,2-dimetil-1,3-propanodiilo Emoliente
[ET] PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE kookose rasvhapete 2,2-dimetüül-1,3-propaandiüülestrid Pehmendav aine
[FI] rasvahapot, kookos, 2,2-dimetyyli-1,3-propaanidiyyliesterit Pehmentävä aine
[IT] PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE Acidi grassi, cocco, 2,2-dimetil-1,3-propandiil esteri Emolliente
[LT] riebalu rugštys, kokosu, 2,2-dimetil-1,3-propandiilesteriai Minkštiklis
[LV] PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE Taukskabes, kokos-, 2,2-dimetil-1,3-propandiilesteri Mikstinoša viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, 2,2-dimethyl-1,3-propanediyl esters Irattab
[NL] PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE vetzuren, kokos-, 2,2-dimethyl-1,3-propaandiylesters Verzachtend middel
[PL] Kwasy tluszczowe, koko, 2,2-dimetylo-1,3-propanodiylu estry Zmiekczajaca
[PT] PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE ácidos gordos, coco, ésteres 2,2-dimetil-1,3-propanodiílicos Emoliente
[SK] 2,2-dimetyl-1,3-propándiylestery mastných kyselín kokosového oleja Zvlácnujúca látka
[SL] PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE Mašcobne kisline, kokosove, estri 2,2-dimetil-1,3-propandiila Mehcalo za kožo
[SV] fettsyror, kokos-, 2,2-dimetyl-1,3-propandiylestrar Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 30.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.