"PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE"


Geschmeidig machend/viskositätsregelnd Datum: 12.11.2019

INCI-Name:
PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
7299-99-2
EINECS/ELINCS-No.:
230-743-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE
PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE
PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE
PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE
PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE 2,2-bis[[(2-ethyl-1-oxohexyl)oxy]methyl]propane-1,3-diyl bis(2-ethylhexanoate) Emollient/viscosity controlling
[DE] 2,2-Bis[[(2-ethyl-1-oxohexyl)oxy]methyl]propan-1,3-diyl-bis(2-ethylhexanoat) Geschmeidig machend/viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROLYZED KERATIN
Keratine, Hydrolysate. Biologischer Stoff, besteht vorwiegend aus teilweise hydrolysiertem Keratin mit der Funktion Antistatisch/filmbildend/feuchthaltend/hautpflegemittel/haarkonditionierend?
prior entry
PENTAERYTHRITYL TETRACOCOATE
Kokos-Fettsäuren, 2,2-Dimethyl-1,3-propandiylester
following entry
PENTAERYTHRITYL TETRAISONONANOATE
2,2-Bis[[(1-oxoisononyl)oxy]methyl]-1,3-propandiyl-diisononanoat
[FR] PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE Bis(2-éthylhexanoate) de 2,2-bis[[(2-éthyl-1-oxohexyl)oxy]méthyl]propane-1,3-diyle Emollient/agent de controle de la viscosite
[CS] 2,2-bis[[(2-ethyl-1-oxohexyl)oxy]methyl]propan-1,3-diyl-bis(2-ethylhexanoát) Vyhlazující prísada/regulátor viskozity
[DA] PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE 2,2-bis[[(2-ethyl-1-oxohexyl)oxy]methyl]propan-1,3-diylbis(2-ethylhexanoat) Blødgøringsmiddel/viskositetsregulerende
[ES] Bis(2-etilhexanoato) de 2,2-bis[[(2-etil-1-oxohexil)oxi]metil]propano-1,3-diilo Emoliente/controladores de viscosidad
[ET] PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE 2,2-bis{[(2-etüül-1-oksoheksüül)oksü]metüül}propaan-1,3-diüülbis(2-etüülheksanaat) Pehmendav aine/viskoossust reguleeriv aine
[FI] 2,2-bis[[(2-etyyli-1-oksoheksyyli)oksi]metyyli]propaani-1,3-diyylibis(2-etyyliheksanoaatti) Pehmentävä aine/viskositeetinsäätäjä
[IT] PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE Bis(2-etilesanato) di 2,2-bis[[(2-etil-1-ossoesil)ossi]metil]propan-1,3-diile Emolliente/additivo reologico
[LT] 2,2-bis[[(2-etil-1-oksoheksil)oksi]metil]propan-1,3-diilbis(2-etilheksanoatas) Minkštiklis/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE 2,2-bis[[(2-etil-1-oksoheksil)oksi]metil]propan-1,3-diil-bis(2-etilheksanoats) Mikstinoša viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] 2,2-bis[[(2-ethyl-1-oxohexyl)oxy]methyl]propane-1,3-diyl bis(2-ethylhexanoate) Irattab/l-ikkontrollar tal-viskozitā
[NL] PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE 2,2-bis[[(2-ethyl-1-oxohexyl)oxy]methyl]propaan-1,3-diylbis(2-ethylhexanoaat) Verzachtend middel/viscositeitregelaar
[PL] Bis(2-etyloheksanian) 2,2-bis[[(2-etylo-1-oksoheksylo)oksy]metylo]propano-1,3-diylu Zmiekczajaca/regulujaca lepkosc
[PT] PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE bis(2-etil-hexanoato) de 2,2-bis[[(2-etil-1-oxo-hexil)oxi]metil]propano-1,3-diilo Emoliente/controlador de viscosidade
[SK] 2,2-bis[[(2-etyl-1-oxohexyl)oxy]metyl]propán-1,3-diylbis(2-etylhexanoát) Zvlácnujúca látka/regulátor viskozity
[SL] PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE 2,2-bis[[(2-etil-1-oksoheksil)oksi]metil]propan-1,3-diil bis(2-etilheksanoat) Mehcalo za kožo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] 2,2-bis[[(2-etyl-1-oxohexyl)oxi]metyl]propan-1,3-diylbis(2-etylhexanoat) Uppmjukande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 12.11.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.