"PETROLATUM"


Antistatisch/geschmeidig machend Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
PETROLATUM
PhEur-Name:
CAS-No.:
08.03.8009
EINECS/ELINCS-No.:
232-373-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PETROLATUM
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PETROLATUM
PETROLATUM
PETROLATUM
PETROLATUM
PETROLATUM
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PETROLATUM Petrolatum. A complex combination of hydrocarbons obtained as a semi-solid from dewaxing paraffinic residual oil. It consists predominantly of saturated crystalline and liquid hydrocarbons having carbon numbers predominantly greater than C25 petrolatum Antistatic/emollient
[DE] Petrolatum. Komplexe Kombination von Kohlenwasserstoffen, die als Semifeststoff beim Entwachsen von paraffinhaltigem Rückstandsöl erhalten wird. Besteht vorherrschend aus gesättigten kristallinen und flüssigen Kohlenwasserstoffen mit Kohlenstoffzahlen übe Petrolatum Antistatisch/geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
MAGNESIUM OXIDE
Magnesiumoxid (CI 77711) mit der Funktion Absorbierend/puffernd/trübend?
prior entry
PETASITES HYBRIDUS EXTRACT
Petasites Hybridus Extract ist ein Extrakt aus den Rhizomen der Gemeinen Pestwurz, Petasites hybridus, Asteraceae
following entry
PETROLEUM DISTILLATES
Erdöl-Destillationsprodukte. Komplexe Kombination von Kohlenwasserstoffen. Besteht überwiegend aus aliphatischen, alicyclischen und aromatischen Kohlenwasserstoffen. Kann geringe Mengen an Stickstoff, Sauerstoff und Schwefelverbindungen enthalten. Die Kat
[FR] PETROLATUM Pétrolatum. Combinaison complexe d'hydrocarbures obtenue sous forme semi-solide lors du déparaffinage d'huile résiduelle paraffinique. Se compose principalement d'hydrocarbures saturés cristallins et liquides dont le nombre de carbones est en majorité sup petrolatum Agent antistatique/émollient
[CS] Petrolatum, pokud je známý celý prubeh rafinace a lze prokázat, že látka, ze které se vyrábí, není karcinogenní. Složitá polotuhá smes uhlovodíku získávaná odparafinováním parafinických zbytkových oleju. Obsahuje prevážne nasycené krystalické a kapalné uh petrolatum Antistatická prísada/vyhlazující prísada
[DA] PETROLATUM Petrolatum. En sammensat blanding af carbonhydrider udvundet som et halvfast stof fra afvoksning af paraffinrestolie. Den bestĺr overvejende af mćttede krystallinske og flydende carbonhydrider, overvejende střrre end C25. Den komplette raffineringsproces petrolatum Antistatisk/blřdgřringsmiddel
[ES] Vaselina. Combinación compleja de hidrocarburos obtenidos como semisólido del desparafinado del aceite residual parafínico. Compuesta fundamentalmente de hidrocarburos cristalinos y líquidos saturados, con un número de carbonos que predominantemente es su Antiestático/emoliente
[ET] PETROLATUM Petrolatum on vaseliin – pooltahke süsivesinike segu, mis eraldatakse parafiinjääkőli parafiinitustamisel. Koosneb peamiselt kristalliseerunud ja vedelatest küllastunud süsivesinikest, mille süsinikuaatomite arv on suurem kui 25. Selle täielik rafineerimi petrolaatum Antistaatik/pehmendav aine
[FI] vaseliini; parafiinisesta jäännösöljystä vahaa poistamalla puolikiinteänä saatava hiilivetyjen monimutkainen yhdistelmä; koostuu pääasiassa tyydyttyneistä kiteisistä ja nestemäisistä hiilivedyistä, joiden hiiliatomien lukumäärä on pääasiassa suurempi kuin Antistaattinen aine/pehmentävä aine
[IT] PETROLATUM Petrolato. Combinazione complessa di idrocarburi ottenuta in forma semisolida dalla deparaffinazione di olio residuo paraffinico. Č costituito in prevalenza da idrocarburi liquidi e cristallini saturi con numero di atomi di carbonio prevalentemente superi petrolato Antistatico/emolliente
[LT] petrolatumas. Sudetinis angliavandeniliu mišinys, puskiete medžiaga, gaunama šalinant vaška iš parafininiu liekamuju alyvu. Sudaro daugiausia sotieji kristaliniai ir skystieji angliavandeniliai, kuriu anglies atomu skaicius paprastai didesnis kaip C25. Ži petrolatum Antistatikas/minkštiklis
[LV] PETROLATUM Vazelins. Sarežgits ogludenražu maisijums, ieguts puscieta stavokli, atvaskojot parafinu atlikumellas. Tas sastav galvenokart no piesatinatiem kristaliskiem un škidriem ogludenražiem, kuru oglekla atomu skaits ir galvenokart lielaks par C25 vazelins Antistatiska viela/mikstinoša viela
[MT] Petrolatum. Tahlita kumplessa ta’ idrokarboni miksuba bhala zejt residwu tal-paraffin li jnehhi x-xama’ semi-solidu. Tikkonsisiti l-aktar f’idrokarboni ssaturati kristallini u likwidi li ghandhom numru ta’ karboni l-aktar numru minnhom akbar minn C25 petrolatum Antistatiku/irattab
[NL] PETROLATUM petrolatum. Een complexe verzameling van koolwaterstoffen, gewonnen als een halfvaste stof bij het van was ontdoen van paraffinische residu-olie. Bestaat voornamelijk uit verzadigde kristallijne en vloeibare koolwaterstoffen, overwegend groter dan C25; de petrolatum Antistatisch/verzachtend middel
[PL] Petrolatum. Zlozone polaczenie weglowodorów otrzymywanych w stanie pólstalym z resztkowego oleju parafinowego po odwoskowaniu. Sklada sie glównie z nasyconych krystalicznych i cieklych weglowodorów o liczbie weglowej glównie wiekszej od C25, z wyjatkiem s petrolatum Antystatyczna/zmiekczajaca
[PT] PETROLATUM petrolato. Combinaçăo complexa de hidrocarbonetos semi-sólidos obtida na desparafinagem de óleo residual parafínico. É constituída essencialmente por hidrocarbonetos saturados cristalinos e líquidos com um número de átomos de carbono predominantemente sup petrolato Antiestatico/emoliente
[SK] Petrolatum, ak je známy celý postup jeho rafinácie a možno preukázat, že látka, z ktorej je vyrobené, nie je karcinogénna. Komplexná polotuhá zmes uhlovodíkov získaná odparafínovaním parafinických zvyškových olejov. Obsahuje najmä nasýtené kryštalické a k petrolatum Antistatická látka/zvlácnujúca látka
[SL] PETROLATUM Vazelin. Kompleksna kombinacija poltrdnih ogljikovodikov, pridobljenih z odstranjevanjem voskov iz parafinskih ostankov olj. Sestavljena je pretežno iz nasicenih trdnih in tekocih ogljikovodikov, ki imajo število ogljikovih atomov vecinoma nad 25. Celoten petrolat Antistatik/mehcalo za kožo
[SV] petrolatum, en komplex blandning av kolväten i halvfast form som erhĺlls genom avvaxning av restparaffinoljor och som bestĺr främst av mättade kristallina och flytande kolväten, huvudsakligen med kolkedjor med mer än 25 kolatomer Hela raffineringsprocesse petrolatum Antistatisk/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.