"POLOXAMER 105 BENZOATE"


Emulgierend Datum: 27.04.2017

INCI-Name:
POLOXAMER 105 BENZOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLOXAMER 105 BENZOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLOXAMER 105 BENZOATE
POLOXAMER 105 BENZOATE
POLOXAMER 105 BENZOATE
POLOXAMER 105 BENZOATE
POLOXAMER 105 BENZOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLOXAMER 105 BENZOATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
SHELLAC CERA
Schellack-Wachse und wachsartige Stoffe mit der Funktion Geschmeidig machend/filmbildend/haarkonditionierend/bindend/hautpflegemittel?
prior entry
POLOXAMER 105
Methyl-Oxiran, Polymer mit Oxiran (11;16)
following entry
POLOXAMER 108
Methyl-Oxiran, Polymer mit Oxiran (46;16)
[FR] POLOXAMER 105 BENZOATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLOXAMER 105 BENZOATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLOXAMER 105 BENZOATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLOXAMER 105 BENZOATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLOXAMER 105 BENZOATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLOXAMER 105 BENZOATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLOXAMER 105 BENZOATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLOXAMER 105 BENZOATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 27.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.