"POLYAMINO SUGAR CONDENSATE"


Feuchthaltend Datum: 23.08.2017

INCI-Name:
POLYAMINO SUGAR CONDENSATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
120022-92-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYAMINO SUGAR CONDENSATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYAMINO SUGAR CONDENSATE
POLYAMINO SUGAR CONDENSATE
POLYAMINO SUGAR CONDENSATE
POLYAMINO SUGAR CONDENSATE
POLYAMINO SUGAR CONDENSATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYAMINO SUGAR CONDENSATE Humectant
[DE] Feuchthaltend
deutsch

Kennen Sie ...
TRITICUM VULGARE EXTRACT
Triticum Vulgare Extract ist ein Extrakt aus Weizensamen, Triticum vulgare, Poaceae mit der Funktion Hautschützend/kämmberkeitsverbessernd/hautpflegemittel/puffernd?
prior entry
POLYACRYLIC ACID
2-Propensäure, Homopolymer
following entry
POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE
Poly(methylen), a, ?-Bis[[[(aminoiminomethyl)amino]iminomethyl]amino]-, Dihydrochlorid
[FR] POLYAMINO SUGAR CONDENSATE Humectant
[CS] Zvlhcující prísada
[DA] POLYAMINO SUGAR CONDENSATE Fugtighedsbevarende
[ES] Humectante
[ET] POLYAMINO SUGAR CONDENSATE Niiskust säilitav aine
[FI] Humektantti
[IT] POLYAMINO SUGAR CONDENSATE Umettante
[LT] Drekinamoji medžiaga
[LV] POLYAMINO SUGAR CONDENSATE Mitrumuzturetajs
[MT] Umidifikant
[NL] POLYAMINO SUGAR CONDENSATE Vochtvasthoudende stof
[PL] Utrzymujaca wilgoc
[PT] POLYAMINO SUGAR CONDENSATE Humectante
[SK] Humektant
[SL] POLYAMINO SUGAR CONDENSATE Humektant
[SV] Fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 23.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.