"POLYGLUCURONIC ACID"


Filmbildend/feuchthaltend Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
POLYGLUCURONIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLUCURONIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLUCURONIC ACID
POLYGLUCURONIC ACID
POLYGLUCURONIC ACID
POLYGLUCURONIC ACID
POLYGLUCURONIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLUCURONIC ACID Film forming/humectant
[DE] Filmbildend/feuchthaltend
deutsch

Kennen Sie ...
ALUMINUM ISOSTEARATES/PALMITATES
Isostearinsäure, Palmitinsäure, Mischung, Aluminumsalz mit der Funktion Emulsionsstabilisierend/trübend/viskositätsregelnd?
prior entry
POLYGALA SENEGA EXTRACT
Polygala Senega Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Senega-Kreuzblume, Polygala senega, Polygalaceae
following entry
POLYGLYCERIN-3
Triglycerin
[FR] POLYGLUCURONIC ACID Agent filmogène/humectant
[CS] Filmotvorná prísada/zvlhcující prísada
[DA] POLYGLUCURONIC ACID Filmdannelse/fugtighedsbevarende
[ES] Formadores de película/humectante
[ET] POLYGLUCURONIC ACID Kelmetekiti/niiskust säilitav aine
[FI] Kalvonmuodostaja/humektantti
[IT] POLYGLUCURONIC ACID Filmogeno/umettante
[LT] Plevedaris/drekinamoji medžiaga
[LV] POLYGLUCURONIC ACID Parklajumu veidojoša viela/mitrumuzturetajs
[MT] L-iffurmar ta’ zliega/umidifikant
[NL] POLYGLUCURONIC ACID Filmvormer/vochtvasthoudende stof
[PL] Blonotworcza/utrzymujaca wilgoc
[PT] POLYGLUCURONIC ACID Agente filmogenico/humectante
[SK] Filmotvorná látka/humektant
[SL] POLYGLUCURONIC ACID Filmogeno sredstvo/humektant
[SV] Filmbildande/fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.