"POLYGLYCERIN-3"


Feuchthaltend Datum: 27.07.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERIN-3
PhEur-Name:
CAS-No.:
56090-54-1
EINECS/ELINCS-No.:
259-986-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERIN-3
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERIN-3
POLYGLYCERIN-3
POLYGLYCERIN-3
POLYGLYCERIN-3
POLYGLYCERIN-3
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERIN-3 Triglycerol Humectant
[DE] Triglycerin Feuchthaltend
deutsch

Kennen Sie ...
ALUMINUM ZIRCONIUM OCTACHLOROHYDREX GLY
Komplexe Reaktionsprodukte aus der Reaktion von Aluminiumzirconium octachlorohydrat (Al8Zr(OH)20Cl8.xH2O) mit Glycin mit der Funktion Schweißhemmend/desodorierend/adstringierend?
prior entry
POLYGLUCURONIC ACID
following entry
POLYGLYCERYL-2 CAPRATE
[FR] POLYGLYCERIN-3 Triglycérol Humectant
[CS] Triglycerol Zvlhcující prísada
[DA] POLYGLYCERIN-3 triglycerol Fugtighedsbevarende
[ES] Triglicerol Humectante
[ET] POLYGLYCERIN-3 triglütserool Niiskust säilitav aine
[FI] triglyseroli Humektantti
[IT] POLYGLYCERIN-3 Triglicerolo Umettante
[LT] triglicerolis Drekinamoji medžiaga
[LV] POLYGLYCERIN-3 Triglicerins Mitrumuzturetajs
[MT] Triglycerol Umidifikant
[NL] POLYGLYCERIN-3 triglycerol Vochtvasthoudende stof
[PL] Trigliceryna Utrzymujaca wilgoc
[PT] POLYGLYCERIN-3 triglicerol Humectante
[SK] triglycerol Humektant
[SL] POLYGLYCERIN-3 Triglicerol Humektant
[SV] triglycerol Fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 27.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.