"POLYGLYCERYL-10 LAURATE"


Emulgierend Datum: 27.07.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-10 LAURATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-10 LAURATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-10 LAURATE
POLYGLYCERYL-10 LAURATE
POLYGLYCERYL-10 LAURATE
POLYGLYCERYL-10 LAURATE
POLYGLYCERYL-10 LAURATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-10 LAURATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
DIRECT RED 80
Hexanatrium-7,7'-(carbonyldiimino)bis[4-hydroxy-3-[[2-sulfonato-4-[(4-sulfonatophenyl)azo]phenyl]azo]naphthalin-2-sulfonat] (CI 35780) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
POLYGLYCERYL-10 ISOSTEARATE
following entry
POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE
[FR] POLYGLYCERYL-10 LAURATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-10 LAURATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-10 LAURATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-10 LAURATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-10 LAURATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-10 LAURATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-10 LAURATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-10 LAURATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 27.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.