"POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE"


Emulgierend Datum: 21.07.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE
POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE
POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE
POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE
POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE
1-Propansulfonsäure, 3-[(2-Aminoethyl)(2-(2-carboxyethoxy)ethyl)amino]-2-hydroxy-, N-Coco-Acylderivate, Dinatriumsalze mit der Funktion Tensid/haarkonditionierend/hautpflegemittel/reinigend?
prior entry
POLYGLYCERYL-10 LAURATE
following entry
POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE
[FR] POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 21.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.