"POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE"


Emulgierend Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE
POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE
POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE
POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE
POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
DISODIUM GLYCYRRHIZATE
a-D-Glucopyranosiduronsäure, (3ß,20ß)-20-carboxy-11-oxo-30-norolean-12-en-3-yl-2-O-ß-D-glucopyranurosyl-, Dinatriumsalz mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
POLYGLYCERYL-10 MONO/DIOLEATE
following entry
POLYGLYCERYL-10 OLEATE
Ölsäure, Monoester mit Decaglycerin
[FR] POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.