"POLYGLYCERYL-10 TRIOLEATE"


Emulgierend Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-10 TRIOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-10 TRIOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-10 TRIOLEATE
POLYGLYCERYL-10 TRIOLEATE
POLYGLYCERYL-10 TRIOLEATE
POLYGLYCERYL-10 TRIOLEATE
POLYGLYCERYL-10 TRIOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-10 TRIOLEATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
DODECANEDIOIC ACID/CETEARYL ALCOHOL/GLYCOL COPOLYMER
mit der Funktion Filmbildend/viskositätsregelnd?
prior entry
POLYGLYCERYL-10 TETRAOLEATE
Tetraölsäure, Tetraester mit Decaglycerin
following entry
POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE
[FR] POLYGLYCERYL-10 TRIOLEATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-10 TRIOLEATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-10 TRIOLEATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-10 TRIOLEATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-10 TRIOLEATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-10 TRIOLEATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-10 TRIOLEATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-10 TRIOLEATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.