"POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE"


Emulgierend Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
12709-64-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE
POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE
POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE
POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE
POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
DURVILLEA ANTARCTICA EXTRACT
Durvillea Antarctica Extract ist ein Extrakt aus der Alge Durvillea antarctica, Durvilleaceae mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
POLYGLYCERYL-10 TRIOLEATE
following entry
POLYGLYCERYLMETHACRYLATE
[FR] POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.