"POLYGLYCERYLMETHACRYLATE"


Filmbildend Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYLMETHACRYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYLMETHACRYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYLMETHACRYLATE
POLYGLYCERYLMETHACRYLATE
POLYGLYCERYLMETHACRYLATE
POLYGLYCERYLMETHACRYLATE
POLYGLYCERYLMETHACRYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYLMETHACRYLATE Film forming
[DE] Filmbildend
deutsch

Kennen Sie ...
ENTEROMORPHA COMPRESSA EXTRACT
Enteromorpha Compressa Extract ist ein Extrakt aus dem Thallus der Alge Enteromorpha compressa, Ulvaceae mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
POLYGLYCERYL-10 TRISTEARATE
following entry
POLYGONATUM MULTIFLORUM EXTRACT
Polygonatum Multiflorum Extract ist ein Extrakt aus Rhizom und Wurzel der Vielblütigen Weißwurz, Polygonatum multiflorum, Liliaceae
[FR] POLYGLYCERYLMETHACRYLATE Agent filmogène
[CS] Filmotvorná prísada
[DA] POLYGLYCERYLMETHACRYLATE Filmdannelse
[ES] Formadores de película
[ET] POLYGLYCERYLMETHACRYLATE Kelmetekiti
[FI] Kalvonmuodostaja
[IT] POLYGLYCERYLMETHACRYLATE Filmogeno
[LT] Plevedaris
[LV] POLYGLYCERYLMETHACRYLATE Parklajumu veidojoša viela
[MT] L-iffurmar ta’ zliega
[NL] POLYGLYCERYLMETHACRYLATE Filmvormer
[PL] Blonotwórcza
[PT] POLYGLYCERYLMETHACRYLATE Agente filmogenico
[SK] Filmotvorná látka
[SL] POLYGLYCERYLMETHACRYLATE Filmogeno sredstvo
[SV] Filmbildande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.