"POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATE"


Emulgierend Datum: 27.07.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATE
POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATE
POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATE
POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATE
POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
BUMETRIZOLE
Phenol, 2-(5-Chlor-2H-benzotriazol-2-yl)-6-(1,1-dimethylethyl)-4-methyl- mit der Funktion Uv-absorber?
prior entry
POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE
following entry
POLYGLYCERYL-3 BEESWAX
[FR] POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 27.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.