"POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE"


Emulgierend Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE
POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE
POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE
POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE
POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
BOSWELLIA SERRATA EXTRACT
Boswellia Serrata Extract ist ein Extrakt aus dem Rindenexsudat des Weihrauchs Boswellia serrata, Burseraceae mit der Funktion Kräftigend/glättend?
prior entry
POLYGLYCERYL-2 TETRASTEARATE
following entry
POLYGLYCERYL-2-PEG-4 STEARATE
[FR] POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.