"POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE"


Emulgierend Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
67938-21-0
EINECS/ELINCS-No.:
267-821-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE
POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE
POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE
POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE
POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE Di(isooctadecanoic) acid, diester with oxydi(propanediol) Emulsifying
[DE] Di(isooctadecan)säure, Diester mit Oxydi(propandiol) Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
BAPTISIA TINCTORIA
Baptisia Tinctoria ist Pflanzenmaterial aus der Wurzel des Indigos, Baptisia tinctoria, Fabaceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
POLYGLYCERYL-2 OLEYL ETHER
1,2-Propandiol, 3-[3-Hydroxy-2-(9-octadecenyloxy)propoxy]-
following entry
POLYGLYCERYL-2 SESQUIOLEATE
[FR] POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE Acide di(isooctadécanoïque), diester avec oxydi(propanediol) Agent émulsifiant
[CS] Oxydi(propandiol)-di(isooktadekanoát) Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE di(isooctadecan)syre, diester med oxydi(propandiol) Emulgerende
[ES] Ácido di(isooctadecanoico), diéster con oxidi(propanodiol) Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE di(isooktadekaan)happe ja oksüdi(propaandiooli) diester Emulgaator
[FI] di(iso-oktadekaani)happo, diesteri oksidi(propaanidiolin) kanssa Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE Acido di(isoottadecanoico), diestere con ossidi(propandiolo) Emulsionante
[LT] di(izooktadekano) rugštis, oksidi(propandiolio) diesteris Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE Di(izooktadekan-)skabe, diesteris ar oksi-di(propandiolu) Emulgators
[MT] Acidu di(isooctadecanoic), diester bl-oxydi(propanediol) Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE di(isooctadecaan)zuur, diester met oxydi(propaandiol) Emulgator
[PL] Kwas di(izooktadekanowy), diester z oksydi(propanodiolem) Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE ácido di(isooctadecanóico), diéster com oxidi(propanodiol) Emulsionante
[SK] diester kyseliny izooktadekánovej s oxydi(propándiolom) Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-2 SESQUIISOSTEARATE Di(izooktadekanojska) kislina, diester z oksidi(propandiolom) Emulgator
[SV] di(isooktadekan)syra, diester med oxidi(propandiol) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.