"POLYGLYCERYL-2 SORBITAN TETRACAPRYLATE"


Emulgierend Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-2 SORBITAN TETRACAPRYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-2 SORBITAN TETRACAPRYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-2 SORBITAN TETRACAPRYLATE
POLYGLYCERYL-2 SORBITAN TETRACAPRYLATE
POLYGLYCERYL-2 SORBITAN TETRACAPRYLATE
POLYGLYCERYL-2 SORBITAN TETRACAPRYLATE
POLYGLYCERYL-2 SORBITAN TETRACAPRYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-2 SORBITAN TETRACAPRYLATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
BENZOPHENONE
Benzophenon mit der Funktion Uv-absorber?
prior entry
POLYGLYCERYL-2 SORBITAN PENTACAPRYLATE
following entry
POLYGLYCERYL-2 STEARATE
Stearinsäure, Monoester mit Oxybis(propandiol)
[FR] POLYGLYCERYL-2 SORBITAN TETRACAPRYLATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-2 SORBITAN TETRACAPRYLATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-2 SORBITAN TETRACAPRYLATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-2 SORBITAN TETRACAPRYLATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-2 SORBITAN TETRACAPRYLATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-2 SORBITAN TETRACAPRYLATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-2 SORBITAN TETRACAPRYLATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-2 SORBITAN TETRACAPRYLATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.