"POLYGLYCERYL-2 STEARATE"


Emulgierend Datum: 25.09.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-2 STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
12694-22-3
EINECS/ELINCS-No.:
235-777-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-2 STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-2 STEARATE
POLYGLYCERYL-2 STEARATE
POLYGLYCERYL-2 STEARATE
POLYGLYCERYL-2 STEARATE
POLYGLYCERYL-2 STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-2 STEARATE Stearic acid, monoester with oxybis(propanediol) Emulsifying
[DE] Stearinsäure, Monoester mit Oxybis(propandiol) Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
BENZYL HYALURONATE
Hyaluronsäure, Phenylmethylester mit der Funktion hautpflegemittel/feuchthaltend?
prior entry
POLYGLYCERYL-2 SORBITAN TETRACAPRYLATE
following entry
POLYGLYCERYL-2 TETRAISOSTEARATE
[FR] POLYGLYCERYL-2 STEARATE Acide stéarique, monoester avec oxybis(propanediol) Agent émulsifiant
[CS] Oxybis(propandiol)-monostearát Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-2 STEARATE stearinsyre, monoester med oxybis(propandiol) Emulgerende
[ES] Ácido esteárico, monoéster con oxibis(propanodiol) Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-2 STEARATE steariinhappe ja oksübis(propaandiooli) monoester Emulgaator
[FI] steariinihappo, monoesteri oksibis(propaanidiolin) kanssa Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-2 STEARATE Acido stearico, monoestere con ossibis(propandiolo) Emulsionante
[LT] stearino rugštis, oksibis(propandiolio) monoesteris Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-2 STEARATE Stearinskabe, monoesteris ar oksi-bis(propandiolu) Emulgators
[MT] Acidu steariku, monoester bl-oxybis(propanediol) Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-2 STEARATE stearinezuur, monoester met oxybis(propaandiol) Emulgator
[PL] Kwas stearynowy, monoester z oksybis(propanodiolem) Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-2 STEARATE ácido esteárico, monoéster com oxibis(propanodiol) Emulsionante
[SK] monoester kyseliny stearovej s oxybis(propándiolom) Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-2 STEARATE Stearinska kislina, monoester z oksibis(propandiolom) Emulgator
[SV] stearinsyra, monoester med oxibis(propandiol) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.