"POLYGLYCERYL-3 COCOATE"


Emulgierend Datum: 16.11.2018

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-3 COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
223706-47-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-3 COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-3 COCOATE
POLYGLYCERYL-3 COCOATE
POLYGLYCERYL-3 COCOATE
POLYGLYCERYL-3 COCOATE
POLYGLYCERYL-3 COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-3 COCOATE Fatty acids, coconut, monoester with triglycerol Emulsifying
[DE] Kokosnuss-Fettsäuren, Monoester mit Triglycerin Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
C11-15 PARETH-3 OLEATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-[(9Z)-1-oxo-9-octadecenyl]-?-hydroxy-, C11-15-Alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 3 Mol EO) mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend?
prior entry
POLYGLYCERYL-3 CETYL ETHER
following entry
POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL
[FR] POLYGLYCERYL-3 COCOATE Acides gras de noix de coco, monoester avec triglycérol Agent émulsifiant
[CS] Monoester mastných kyselin kokosového oleje s triglycerolem Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-3 COCOATE fedtsyrer, kokos-, monoester med triglycerol Emulgerende
[ES] Ácidos grasos, coco, monoéster con triglicerol Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-3 COCOATE kookose rasvhapete ja triglütserooli monoestrid Emulgaator
[FI] rasvahapot, kookospähkinä, monoesteri triglyserolin kanssa Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-3 COCOATE Acidi grassi, noce di cocco, monoestere con triglicerolo Emulsionante
[LT] riebalu rugštys, kokosu aliejus, triglicerolio monoesteris Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-3 COCOATE Taukskabes, kokosriekstu, monoesteri ar triglicerinu Emulgators
[MT] Acidi grassi, gewza ta’ l-Indi, monoester bit-triglycerol Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-3 COCOATE vetzuren, kokos-, monoester met triglycerol Emulgator
[PL] Kwasy tluszczowe, kokos, monoester z trigliceryna Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-3 COCOATE ácidos gordos, coco, monoéster de triglicerol Emulsionante
[SK] monoestery mastných kyselín kokosového oleja s triglycerolom Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-3 COCOATE Mašcobne kisline, kokosove, monoester s triglicerolom Emulgator
[SV] fettsyror, kokosnöt-, monoester med triglycerol Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 16.11.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.