"POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL"


Emulgierend Datum: 23.08.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL
POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL
POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL
POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL
POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
C12-13 PARETH-5 CARBOXYLIC ACID
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-carboxymethy-?-hydroxy-, C12-13-Alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 4 Mol EO) mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
POLYGLYCERYL-3 COCOATE
Kokosnuss-Fettsäuren, Monoester mit Triglycerin
following entry
POLYGLYCERYL-3 DICAPRATE
[FR] POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 23.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.