"POLYGLYCERYL-3 DICAPRATE"


Emulgierend Datum: 25.09.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-3 DICAPRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-3 DICAPRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-3 DICAPRATE
POLYGLYCERYL-3 DICAPRATE
POLYGLYCERYL-3 DICAPRATE
POLYGLYCERYL-3 DICAPRATE
POLYGLYCERYL-3 DICAPRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-3 DICAPRATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
C12-15 PARETH-2
Alkohole, C12-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 2 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
POLYGLYCERYL-3 DECYLTETRADECANOL
following entry
POLYGLYCERYL-3 DICOCOATE
Kokosnuss-Fettsäuren, Diester mit Triglycerin
[FR] POLYGLYCERYL-3 DICAPRATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-3 DICAPRATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-3 DICAPRATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-3 DICAPRATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-3 DICAPRATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-3 DICAPRATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-3 DICAPRATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-3 DICAPRATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.