"POLYGLYCERYL-3 LAURATE"


Emulgierend Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-3 LAURATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
51033-31-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-3 LAURATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-3 LAURATE
POLYGLYCERYL-3 LAURATE
POLYGLYCERYL-3 LAURATE
POLYGLYCERYL-3 LAURATE
POLYGLYCERYL-3 LAURATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-3 LAURATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CAMELIA OLEIFERA SEED EXTRACT
Camelia Oleifera Seed Extract ist ein Extrakt aus den Samen von Camellia oleifera, Theaceae mit der Funktion Adstringierend/kräftigend?
prior entry
POLYGLYCERYL-3 ISOSTEARATE
following entry
POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE
[FR] POLYGLYCERYL-3 LAURATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-3 LAURATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-3 LAURATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-3 LAURATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-3 LAURATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-3 LAURATE Emulgator
[PL] Emulgujac
[PT] POLYGLYCERYL-3 LAURATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-3 LAURATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.