"POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE"


Emulgierend Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE
POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE
POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE
POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE
POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CAPRAE LAC
Natürlich vorkommende Substanzen, Ziegenmilch mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
POLYGLYCERYL-3 LAURATE
following entry
POLYGLYCERYL-3 MYRISTATE
[FR] POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.