"POLYGLYCERYL-4 LAURYL ETHER"


Emulgierend Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-4 LAURYL ETHER
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-4 LAURYL ETHER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-4 LAURYL ETHER
POLYGLYCERYL-4 LAURYL ETHER
POLYGLYCERYL-4 LAURYL ETHER
POLYGLYCERYL-4 LAURYL ETHER
POLYGLYCERYL-4 LAURYL ETHER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-4 LAURYL ETHER Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CHOLETH-20
(3ß)-Cholest-5-en-3-ol, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 20 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
POLYGLYCERYL-4 LAURATE
following entry
POLYGLYCERYL-4 OLEATE
1,2,3-Propantriol, Homopolymer, (Z)-9-Octadecenoat
[FR] POLYGLYCERYL-4 LAURYL ETHER Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-4 LAURYL ETHER Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-4 LAURYL ETHER Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-4 LAURYL ETHER Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-4 LAURYL ETHER Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-4 LAURYL ETHER Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-4 LAURYL ETHER Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-4 LAURYL ETHER Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.