"POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATE"


Emulgierend Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATE
POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATE
POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATE
POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATE
POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CINNAMAL
Zimtaldehyd mit der Funktion Vergällend?
prior entry
POLYGLYCERYL-4-PEG-2 COCAMIDE
following entry
POLYGLYCERYL-5 LAURATE
[FR] POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.