"POLYGLYCERYL-4-PEG-2 COCAMIDE"


Emulgierend/Tensid Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-4-PEG-2 COCAMIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-4-PEG-2 COCAMIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-4-PEG-2 COCAMIDE
POLYGLYCERYL-4-PEG-2 COCAMIDE
POLYGLYCERYL-4-PEG-2 COCAMIDE
POLYGLYCERYL-4-PEG-2 COCAMIDE
POLYGLYCERYL-4-PEG-2 COCAMIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-4-PEG-2 COCAMIDE Emulsifying/surfactant
[DE] Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
CI 77400
Kupfer mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
POLYGLYCERYL-4 TRISTEARATE
1,2,3-Propantriol, Homopolymer, Trioctadecanoat
following entry
POLYGLYCERYL-5 ISOSTEARATE
[FR] POLYGLYCERYL-4-PEG-2 COCAMIDE Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Emulgátor/surfaktant
[DA] POLYGLYCERYL-4-PEG-2 COCAMIDE Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Emulsificante/tensoactivo
[ET] POLYGLYCERYL-4-PEG-2 COCAMIDE Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] POLYGLYCERYL-4-PEG-2 COCAMIDE Emulsionante/tensioattivo
[LT] Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] POLYGLYCERYL-4-PEG-2 COCAMIDE Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Emulsifikant/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jiffurmaw zliega fil-wicc (surfactant)
[NL] POLYGLYCERYL-4-PEG-2 COCAMIDE Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] POLYGLYCERYL-4-PEG-2 COCAMIDE Emulsionante/surfactante
[SK] Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] POLYGLYCERYL-4-PEG-2 COCAMIDE Emulgator/povrsinsko aktivna snov
[SV] Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.