"CI 77400"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 20.07.2017

INCI-Name:
CI 77400
PhEur-Name:
CAS-No.:
7440-50-8
EINECS/ELINCS-No.:
231-159-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 77400
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 77400
CI 77400
CI 77400
CI 77400
CI 77400
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 77400 Copper Cosmetic colorant
[DE] Kupfer Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYGLYCERYL-3 COCOATE
Kokosnuss-Fettsäuren, Monoester mit Triglycerin mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
CI 77346
CI Pigment Blau 28
following entry
CI 77480
Gold
[FR] CI 77400 Cuivre Colorant cosmétique
[CS] Med Kosmetické barvivo
[DA] CI 77400 kobber Kosmetisk farvestof
[ES] Cobre Colorante cosmético
[ET] CI 77400 vask Kosmeetiline värvaine
[FI] kupari Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 77400 Rame Colorante cosmetico
[LT] varis Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 77400 Varš Kosmetikas krasviela
[MT] Ram Kolorant kozmetiku
[NL] CI 77400 koper Cosmetische kleurstof
[PL] Miedz Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 77400 cobre Corante
[SK] med Kozmetické farbivo
[SL] CI 77400 Baker Kozmeticno barvilo
[SV] koppar Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 20.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.