"CI 77480"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
CI 77480
PhEur-Name:
CAS-No.:
7440-57-5
EINECS/ELINCS-No.:
231-165-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 77480
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 77480
CI 77480
CI 77480
CI 77480
CI 77480
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 77480 Gold Cosmetic colorant
[DE] Gold Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYGLYCERYL-4 CAPRATE
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
CI 77400
Kupfer
following entry
CI 77489
Eisenoxid
[FR] CI 77480 Or Colorant cosmétique
[CS] Zlato kosmetické barvivo
[DA] CI 77480 guld Kosmetisk farvestof
[ES] Oro Colorante cosmético
[ET] CI 77480 kuld Kosmeetiline värvaine
[FI] kulta Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 77480 Oro Colorante cosmetico
[LT] auksas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 77480 Zelts Kosmetikas krasviela
[MT] Deheb Kolorant kozmetiku
[NL] CI 77480 goud Cosmetische kleurstof
[PL] Zloto Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 77480 ouro Corante
[SK] zlato Kozmetické farbivo
[SL] CI 77480 Zlato Kozmeticno barvilo
[SV] guld Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.