"POLYGLYCERYL-4 CAPRATE"


Emulgierend Datum: 28.04.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-4 CAPRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-4 CAPRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-4 CAPRATE
POLYGLYCERYL-4 CAPRATE
POLYGLYCERYL-4 CAPRATE
POLYGLYCERYL-4 CAPRATE
POLYGLYCERYL-4 CAPRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-4 CAPRATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CETRIMONIUM SACCHARINATE
Hexadecyltrimethylammonium, Salz mit 1,2-Benzisothiazol-3(2H)-on-1,1-dioxid (1:1) mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend/antimikrobiell?
prior entry
POLYGLYCERYL-3 TRIISOSTEARATE
Isooctadecansäure, Triester mit Triglycerin
following entry
POLYGLYCERYL-4 COCOATE
[FR] POLYGLYCERYL-4 CAPRATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-4 CAPRATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-4 CAPRATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-4 CAPRATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-4 CAPRATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-4 CAPRATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-4 CAPRATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-4 CAPRATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.