"POLYGLYCERYL-4 COCOATE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-4 COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-4 COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-4 COCOATE
POLYGLYCERYL-4 COCOATE
POLYGLYCERYL-4 COCOATE
POLYGLYCERYL-4 COCOATE
POLYGLYCERYL-4 COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-4 COCOATE Emollient/emulsifying
[DE] Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CETYL OLEATE
Hexadecyl 9-(Z)-octadecenoat mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
POLYGLYCERYL-4 CAPRATE
following entry
POLYGLYCERYL-4 DILAURATE
1,2,3-Propantriol, Homopolymer, Didodecanoat
[FR] POLYGLYCERYL-4 COCOATE Emollient/agent émulsifiant
[CS] Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-4 COCOATE Blřdgřringsmiddel/emulgerende
[ES] Emoliente/emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-4 COCOATE Pehmendav aine/emulgaator
[FI] Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-4 COCOATE Emolliente/emulsionante
[LT] Minkštiklis/emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-4 COCOATE Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Irattab/emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-4 COCOATE Verzachtend middel/emulgator
[PL] Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-4 COCOATE Emoliente/emulsionante
[SK] Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-4 COCOATE Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.