"CI 77489"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
CI 77489
PhEur-Name:
CAS-No.:
1345-25-1
EINECS/ELINCS-No.:
215-721-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 77489
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 77489
CI 77489
CI 77489
CI 77489
CI 77489
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 77489 Iron oxide Cosmetic colorant
[DE] Eisenoxid Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYGLYCERYL-6 ISOSTEARATE
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
CI 77480
Gold
following entry
CI 77491
Dieisentrioxid
[FR] CI 77489 Oxyde de fer Colorant cosmétique
[CS] Oxid železnatý Kosmetické barvivo
[DA] CI 77489 jernoxid Kosmetisk farvestof
[ES] Óxido de hierro Colorante cosmético
[ET] CI 77489 raudoksiid Kosmeetiline värvaine
[FI] rautaoksidi Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 77489 Ossido di ferro Colorante cosmetico
[LT] geležies oksidas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 77489 Dzelzs oksids Kosmetikas krasviela
[MT] Ossidu tal-hadid Kolorant kozmetiku
[NL] CI 77489 ijzeroxide Cosmetische kleurstof
[PL] Tlenek zelaza Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 77489 óxido de ferro Corante
[SK] oxid železnatý Kozmetické farbivo
[SL] CI 77489 Železov oksid Kozmeticno barvilo
[SV] järnoxid Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.