"CI 77491"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
CI 77491
PhEur-Name:
CAS-No.:
1309-37-1
EINECS/ELINCS-No.:
215-168-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 77491
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 77491
CI 77491
CI 77491
CI 77491
CI 77491
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 77491 Diiron trioxide Cosmetic colorant
[DE] Dieisentrioxid Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYGLYCERYL SORBITOL
mit der Funktion Feuchthaltend?
prior entry
CI 77489
Eisenoxid
following entry
CI 77492
Eisenoxid
[FR] CI 77491 Trioxyde de difer Colorant cosmétique
[CS] Oxid železitý Kosmetické barvivo
[DA] CI 77491 dijerntrioxid Kosmetisk farvestof
[ES] Trióxido de dihierro Colorante cosmético
[ET] CI 77491 diraudtrioksiid Kosmeetiline värvaine
[FI] dirautatrioksidi Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 77491 Triossido di diferro Colorante cosmetico
[LT] digeležies trioksidas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 77491 Didzelzs trioksids Kosmetikas krasviela
[MT] Diiron trioxide Kolorant kozmetiku
[NL] CI 77491 diijzertrioxide Cosmetische kleurstof
[PL] Tritlenek dizelaza Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 77491 trióxido de diferro Corante
[SK] oxid železitý Kozmetické farbivo
[SL] CI 77491 Diželezov trioksid Kozmeticno barvilo
[SV] dijärntrioxid Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.