"POLYGLYCERYL SORBITOL"


Feuchthaltend Datum: 30.03.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL SORBITOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL SORBITOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL SORBITOL
POLYGLYCERYL SORBITOL
POLYGLYCERYL SORBITOL
POLYGLYCERYL SORBITOL
POLYGLYCERYL SORBITOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL SORBITOL Humectant
[DE] Feuchthaltend
deutsch

Kennen Sie ...
DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE
Natrium-1,2-diisobutoxycarbonylethansulfonat mit der Funktion Tensid/schaumverstärkend/hautpflegemittel?
prior entry
POLYGLYCERYL DIMER SOYATE
Soja (Glycine soja), Fettsäuren, Dimere, Ester mit Polyglycerin
following entry
POLYGLYCERYL-10 DECALINOLEATE
Glycerin, Decamer, Deca(octadeca-9,12-dienoat)
[FR] POLYGLYCERYL SORBITOL Humectant
[CS] Zvlhcující prísada
[DA] POLYGLYCERYL SORBITOL Fugtighedsbevarende
[ES] Humectante
[ET] POLYGLYCERYL SORBITOL Niiskust säilitav aine
[FI] Humektantti
[IT] POLYGLYCERYL SORBITOL Umettante
[LT] Drekinamoji medžiaga
[LV] POLYGLYCERYL SORBITOL Mitrumuzturetajs
[MT] Umidifikant
[NL] POLYGLYCERYL SORBITOL Vochtvasthoudende stof
[PL] Utrzymujaca wilgoc
[PT] POLYGLYCERYL SORBITOL Humectante
[SK] Humektant
[SL] POLYGLYCERYL SORBITOL Humektant
[SV] Fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 30.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.