"POLYGLYCERYL-6 LAURATE"


Emulgierend Datum: 27.04.2017

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-6 LAURATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
51033-38-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-6 LAURATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-6 LAURATE
POLYGLYCERYL-6 LAURATE
POLYGLYCERYL-6 LAURATE
POLYGLYCERYL-6 LAURATE
POLYGLYCERYL-6 LAURATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-6 LAURATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
COLLINSONIA CANADENSIS
Collinsonia Canadensis ist Pflanzenmaterial aus Collinsonia canadensis, Lamiaceae mit der Funktion Adstringierend?
prior entry
POLYGLYCERYL-6 ISOSTEARATE
following entry
POLYGLYCERYL-6 OLEATE
1,2,3-Propantriol, Homopolymer, (Z)-9-Octadecenoat
[FR] POLYGLYCERYL-6 LAURATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYGLYCERYL-6 LAURATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYGLYCERYL-6 LAURATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYGLYCERYL-6 LAURATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYGLYCERYL-6 LAURATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYGLYCERYL-6 LAURATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYGLYCERYL-6 LAURATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYGLYCERYL-6 LAURATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 27.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.