"POLYHYDROXYSTEARIC ACID"


Emulgierend Datum: 30.03.2017

INCI-Name:
POLYHYDROXYSTEARIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYHYDROXYSTEARIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYHYDROXYSTEARIC ACID
POLYHYDROXYSTEARIC ACID
POLYHYDROXYSTEARIC ACID
POLYHYDROXYSTEARIC ACID
POLYHYDROXYSTEARIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYHYDROXYSTEARIC ACID Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
FERRIC CHLORIDE
Eisentrichlorid mit der Funktion Adstringierend?
prior entry
POLYGONUM MULTIFLORUM ROOT EXTRACT
Polygonum Multiflorum Extract ist ein Extrakt aus den Wurzeln von Polygonum multiflorum, Polygonaceae
following entry
POLYISOBUTENE
1-Propen, 2-Methyl-, Homopolymer
[FR] POLYHYDROXYSTEARIC ACID Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] POLYHYDROXYSTEARIC ACID Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] POLYHYDROXYSTEARIC ACID Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] POLYHYDROXYSTEARIC ACID Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] POLYHYDROXYSTEARIC ACID Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] POLYHYDROXYSTEARIC ACID Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] POLYHYDROXYSTEARIC ACID Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] POLYHYDROXYSTEARIC ACID Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 30.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.