"POLYSILICONE-5"


Geschmeidig machend Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
POLYSILICONE-5
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYSILICONE-5
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYSILICONE-5
POLYSILICONE-5
POLYSILICONE-5
POLYSILICONE-5
POLYSILICONE-5
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYSILICONE-5 Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
MALEATED SOYBEAN OIL
Sojabohnenöl, mit Maleinsäure behandelt mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
POLYSILICONE-4
following entry
POLYSILICONE-6
[FR] POLYSILICONE-5 Emollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] POLYSILICONE-5 Blřdgřringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] POLYSILICONE-5 Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] POLYSILICONE-5 Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] POLYSILICONE-5 Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] POLYSILICONE-5 Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] POLYSILICONE-5 Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] POLYSILICONE-5 Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.