"PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT"


Hautschützend Datum: 14.12.2018

INCI-Name:
PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT
PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT
PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT
PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT
PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT Porphyridium/Zinc Ferment is an extract of the fermentation product of porphyridium in the presence of zinc ions Skin protecting
[DE] Porphyridium/Zinc Ferment ist ein Extrakt aus dem Endprodukt der Fermentation durch Porphyridium in Anwesenheit von Zinc-Ionen Hautschützend
deutsch

Kennen Sie ...
PALMITAMIDOHEXADECANEDIOL
1,3-Hexadecandiol, 2-(1-Oxohexadecyl)amino- mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
PORPHYRIDIUM CRUENTUM EXTRACT
Porphyridium Cruentum Extract ist ein Extrakt aus der Alge Porphyridium cruentum
following entry
POTASSIUM ABIETOYL HYDROLYZED COLLAGEN
[FR] PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT Porphyridium/Zinc Ferment est un extrait du produit de la fermentation de porphyridium en présence d'ions zinc Agent de protection de la peau
[CS] Porphyridium/Zinc Ferment je výtažek získávaný fermentací ras porphyridium v prítomnosti zinecnatých ionu Prísada k ochrane pokožky
[DA] PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT Porphyridium/Zinc Ferment er en ekstrakt af fermentationsproduktet fra porphyridium ved tilstedevćrelse af zink-ioner Hudbeskyttende
[ES] Extracto del producto de fermentación de Porphyridium en presencia de iones de zinc Protector de la piel
[ET] PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT Porphyridium/Zinc Ferment on ekstrakt, mis valmistatakse tsinkioonide manulusel punavetika Porphyridium'i kääritamisel saadud produktist Nahka kaitsev aine
[FI] Porphyridium/Zinc Ferment on uute, joka saadaan porfyridiumin fermentaatiotuoteesta sinkki-ionien läsnäollessa Ihoa suojaava aine
[IT] PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT Il fermento di porfiridio/zinco č un estratto del prodotto di fermentazione del Porphyridium alla presenza di ioni di zinco Protettivo cutaneo
[LT] Porphyridium/cinko fermentas – Porphyridium fermentavimo, esant cinko jonams, produktas Odos apsaugos medžiaga
[LV] PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT Porphyridium/Zinc Ferment ir ekstrakts no porphyridium cinka jonu klatbutne izdaritas fermentacijas produkta Adu aizsargajoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Porphyridium/Zingu huwa estratt tal-prodott tal- fermentazzjoni tal-porphyridium fil-presenza ta’ joni taz-zingu Il-protezzjoni tal-gilda
[NL] PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT Porphyridium/Zinc Ferment is een extract van het fermentatieproduct van porphyridium in aanwezigheid van zinkionen Huidbeschermer
[PL] Porphyridium/Zinc Ferment jest wyciagiem z produktu fermentacji porphyridium w obecnosci jonów cynku Chroniaca skore
[PT] PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT Porphyridium/Zinc Ferment é um extracto do produto obtido da fermentaçăo por acçăo de porphyridium em presença de iőes de zinco Protector de pele
[SK] Porphyridium/Zinc Ferment je výtažok z produktu fermentácie porfyrídia v prítomnosti zinocnatých katiónov Látka na ochranu pokožky
[SL] PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT Porphyridium/Zinc Ferment je ekstrakt produkta fermentacije porfiridijaPorphyridium v prisotnosti cinkovih ionov Zascitno sredstvo za kozo
[SV] Porphyridium/Zink Ferment är ett extrakt av produkten av jäsning av porphyridium i närvaro av zinkjoner Hudskyddande

Kosmetik Home Datum: 14.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.