"POTASSIUM ABIETOYL HYDROLYZED COLLAGEN"


Tensid Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
POTASSIUM ABIETOYL HYDROLYZED COLLAGEN
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POTASSIUM ABIETOYL HYDROLYZED COLLAGEN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POTASSIUM ABIETOYL HYDROLYZED COLLAGEN
POTASSIUM ABIETOYL HYDROLYZED COLLAGEN
POTASSIUM ABIETOYL HYDROLYZED COLLAGEN
POTASSIUM ABIETOYL HYDROLYZED COLLAGEN
POTASSIUM ABIETOYL HYDROLYZED COLLAGEN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POTASSIUM ABIETOYL HYDROLYZED COLLAGEN Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
PORPHYRIDIUM/ZINC FERMENT
Porphyridium/Zinc Ferment ist ein Extrakt aus dem Endprodukt der Fermentation durch Porphyridium in Anwesenheit von Zinc-Ionen
following entry
POTASSIUM ACESULFAME
6-Methyl-1,2,3-oxathiazin-4(3H)-on-2,2-dioxid, Kaliumsalz
[FR] POTASSIUM ABIETOYL HYDROLYZED COLLAGEN Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] POTASSIUM ABIETOYL HYDROLYZED COLLAGEN Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] POTASSIUM ABIETOYL HYDROLYZED COLLAGEN Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] POTASSIUM ABIETOYL HYDROLYZED COLLAGEN Tensioattivo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] POTASSIUM ABIETOYL HYDROLYZED COLLAGEN Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] POTASSIUM ABIETOYL HYDROLYZED COLLAGEN Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] POTASSIUM ABIETOYL HYDROLYZED COLLAGEN Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] POTASSIUM ABIETOYL HYDROLYZED COLLAGEN Povrsinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.