"POTASSIUM CASTORATE"


Tensid Datum: 24.05.2017

INCI-Name:
POTASSIUM CASTORATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
06.05.8013
EINECS/ELINCS-No.:
232-388-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POTASSIUM CASTORATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POTASSIUM CASTORATE
POTASSIUM CASTORATE
POTASSIUM CASTORATE
POTASSIUM CASTORATE
POTASSIUM CASTORATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POTASSIUM CASTORATE Fatty acids, castor-oil, potassium salts Surfactant
[DE] Rizinusöl-Fettsäuren, Kaliumsalze Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-24 LANOLIN
Lanolin, ethoxyliert mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
POTASSIUM CASEINATE
Caseine, Kaliumkomplexe
following entry
POTASSIUM CETYL PHOSPHATE
1-Hexadecanol, Phosphat, Kaliumsalz
[FR] POTASSIUM CASTORATE Acides gras d'huile de ricin, sels de potassium Tensioactif
[CS] Draselné soli mastných kyselin ricinového oleje Surfaktant
[DA] POTASSIUM CASTORATE fedtsyrer, ricinusolie-, kaliumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Ácidos grasos, aceite de ricino, sales de potasio Tensoactivo
[ET] POTASSIUM CASTORATE kastoorőli (riitsinuse) rasvhapete kaaliumsoolad Pindaktiivne aine
[FI] rasvahapot, risiiniöljy, kaliumsuolat Pinta-aktiivinen aine
[IT] POTASSIUM CASTORATE Acidi grassi, olio di ricino, sali di potassio Tensioattivo
[LT] riebalu rugštys, ricinos aliejus, kalio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] POTASSIUM CASTORATE Taukskabes, ricinellas, kalija sali Virsmas aktiva viela
[MT] Acidi grassi, zejt ir-rignu, melh tal-potassju Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] POTASSIUM CASTORATE vetzuren, ricinusolie-, kaliumzouten Oppervlakteactieve stof
[PL] Kwasy tluszczowe, olej rycynowy, sole potasu Srodek powierzchniowo czynny
[PT] POTASSIUM CASTORATE ácidos gordos, óleo de rícino, sais de potássio Surfactante
[SK] draselné soli mastných kyselín ricínového oleja Povrchovoaktívna látka
[SL] POTASSIUM CASTORATE Mašcobne kisline ricinusovega olja, kalijeve soli Površinsko aktivna snov
[SV] fettsyror, ricinolje-, kaliumsalter Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 24.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.