"POTASSIUM COCOATE"


Emulgierend/Tensid Datum: 24.05.2017

INCI-Name:
POTASSIUM COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61789-30-8
EINECS/ELINCS-No.:
263-049-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POTASSIUM COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POTASSIUM COCOATE
POTASSIUM COCOATE
POTASSIUM COCOATE
POTASSIUM COCOATE
POTASSIUM COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POTASSIUM COCOATE Fatty acids, coco, potassium salts Emulsifying/surfactant
[DE] Kokos-Fettsäuren, Kaliumsalze Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-60 ALMOND GLYCERIDES
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
POTASSIUM CITRATE
Trikaliumcitrat
following entry
POTASSIUM COCOYL GLUTAMATE
Glutaminsäure, N-Coco-Acylderivate, Monokaliumsalze
[FR] POTASSIUM COCOATE Acides gras de coco, sels de potassium Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Draselné soli mastných kyselin kokosového oleje Emulgátor/surfaktant
[DA] POTASSIUM COCOATE fedtsyrer, kokos-, kaliumsalte Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Ácidos grasos, coco, sales de potasio Emulsificante/tensoactivo
[ET] POTASSIUM COCOATE kookose rasvhapete kaaliumsoolad Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] rasvahapot, kookos, kaliumsuolat Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] POTASSIUM COCOATE Acidi grassi, cocco, sali di potassio Emulsionante/tensioattivo
[LT] riebalu rugštys, kokosu, kalio druskos Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] POTASSIUM COCOATE Taukskabes, kokos-, kalija sali Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, mluh tal-potassju Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] POTASSIUM COCOATE vetzuren, kokos-, kaliumzouten Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Kwasy tluszczowe, kokos, sole potasu Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] POTASSIUM COCOATE ácidos gordos, coco, sais de potássio Emulsionante/surfactante
[SK] draselné soli mastných kyselín kokosového oleja Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] POTASSIUM COCOATE Mašcobne kisline, kokosove, kalijeve soli Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] fettsyror, kokos-, kaliumsalter Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 24.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.