"POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN"


Antistatisch Datum: 23.07.2017

INCI-Name:
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN Antistatic
[DE] Antistatisch
deutsch

Kennen Sie ...
PEI-275
Aziridin, Homopolymer mit der Funktion Viskositätsregelnd?
prior entry
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED CORN PROTEIN
Proteinhydrolysate, Mais, Coco-Acylderivate, Kaliumsalze
following entry
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED POTATO PROTEIN
Proteinhydrolysate, Kartoffel, Coco-Acylderivate, Kaliumsalze
[FR] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN Agent antistatique
[CS] Antistatická prísada
[DA] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN Antistatisk
[ES] Antiestático
[ET] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN Antistaatik
[FI] Antistaattinen aine
[IT] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN Antistatico
[LT] Antistatikas
[LV] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN Antistatiska viela
[MT] Antistatiku
[NL] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN Antistatisch
[PL] Antystatyczna
[PT] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN Antiestático
[SK] Antistatická látka
[SL] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED KERATIN Antistatik
[SV] Antistatisk

Kosmetik Home Datum: 23.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.