"POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN"


Antistatisch Datum: 24.05.2017

INCI-Name:
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Antistatic
[DE] Antistatisch
deutsch

Kennen Sie ...
PHENYLPROPANOL
Phenylpropanol mit der Funktion Lösemittel?
prior entry
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SILK
Proteinhydrolysate, Seide, Coco-Acylderivate, Kaliumsalze
following entry
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
[FR] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Agent antistatique
[CS] Antistatická prísada
[DA] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Antistatisk
[ES] Antiestático
[ET] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Antistaatik
[FI] Antistaattinen aine
[IT] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Antistatico
[LT] Antistatikas
[LV] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Antistatiska viela
[MT] Antistatiku
[NL] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Antistatisch
[PL] Antystatyczna
[PT] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Antiestático
[SK] Antistatická látka
[SL] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Antistatik
[SV] Antistatisk

Kosmetik Home Datum: 24.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.