"POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN"


Antistatisch Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN Antistatic
[DE] Antistatisch
deutsch

Kennen Sie ...
PICEA EXCELSA EXTRACT
Picea Excelsa Extract ist ein Extrakt aus den Knospen der Europäischen Fichte, Picea excelsa, Pinaceae mit der Funktion Antischuppenwirkstoff?
prior entry
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
following entry
POTASSIUM CORNATE
Maisöl-Fettsäuren, Kaliumsalze
[FR] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN Agent antistatique
[CS] Antistatická prísada
[DA] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN Antistatisk
[ES] Antiestático
[ET] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN Antistaatik
[FI] Antistaattinen aine
[IT] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN Antistatico
[LT] Antistatikas
[LV] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN Antistatiska viela
[MT] Antistatiku
[NL] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN Antistatisch
[PL] Antystatyczna
[PT] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN Antiestatico
[SK] Antistatická látka
[SL] POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN Antistatik
[SV] Antistatisk

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.