"POTASSIUM CORNATE"


Emulgierend/Tensid Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
POTASSIUM CORNATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61789-23-9
EINECS/ELINCS-No.:
263-044-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POTASSIUM CORNATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POTASSIUM CORNATE
POTASSIUM CORNATE
POTASSIUM CORNATE
POTASSIUM CORNATE
POTASSIUM CORNATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POTASSIUM CORNATE Fatty acids, corn-oil, potassium salts Emulsifying/surfactant
[DE] Maisöl-Fettsäuren, Kaliumsalze Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
PIGMENT YELLOW 12
2,2'-[(3,3'-Dichlor[1,1'-biphenyl]-4,4'-diyl)bis(azo)]bis[3-oxo-N-phenylbutyramid] (CI21090) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
following entry
POTASSIUM CUMENESULFONATE
Kalium 4-(2-propyl)benzolsulfonat
[FR] POTASSIUM CORNATE Acides gras d'huile de maďs, sels de potassium Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Draselné soli mastných kyselin obilného oleje Emulgátor/surfaktant
[DA] POTASSIUM CORNATE fedtsyrer, majsolie-, kaliumsalte Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Ácidos grasos, aceite de maíz, sales de potasio Emulsificante/tensoactivo
[ET] POTASSIUM CORNATE maisi rasvhapete kaaliumsoolad Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] rasvahapot, maissiöljy, kaliumsuolat Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] POTASSIUM CORNATE Acidi grassi, olio di mais, sali di potassio Emulsionante/tensioattivo
[LT] riebalu rugštys, kukuruzu aliejus, kalio druskos Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] POTASSIUM CORNATE Taukskabes, kukuruzas ellas, kalija sali Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Acidi grassi, zejt tal-qamh, mluh tal-potassju Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] POTASSIUM CORNATE vetzuren, maďsolie-, kaliumzouten Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Kwasy tluszczowe, olej kukurydziany, sole potasu Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] POTASSIUM CORNATE ácidos gordos, óleo de milho, sais de potássio Emulsionante/surfactante
[SK] draselné soli mastných kyselín kukuricného oleja Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] POTASSIUM CORNATE Mašcobne kisline koruznega olja, kalijeve soli Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] fettsyror, majsolje-, kaliumsalter Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.