"POTASSIUM PROPIONATE"


Konservierungsstoff Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
POTASSIUM PROPIONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
327-62-8
EINECS/ELINCS-No.:
206-323-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POTASSIUM PROPIONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POTASSIUM PROPIONATE
POTASSIUM PROPIONATE
POTASSIUM PROPIONATE
POTASSIUM PROPIONATE
POTASSIUM PROPIONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POTASSIUM PROPIONATE Potassium propionate Preservative
[DE] Kaliumpropionat Konservierungsstoff
deutsch

Kennen Sie ...
SISYMBRIUM IRIO OIL
Sisymbrium Irio Extract ist das fette Öl aus den Samen der Glanzrauke, Sisymbrium Irio, Brassicaceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
POTASSIUM POLYACRYLATE
following entry
POTASSIUM PROPYLPARABEN
Kaliumpropyl-4-oxidobenzoat
[FR] POTASSIUM PROPIONATE Propionate de potassium Conservateur
[CS] Kalium propionát Konzervacní prísada
[DA] POTASSIUM PROPIONATE kaliumpropionat Konserveringsmiddel
[ES] Propionato de potasio Conservantes
[ET] POTASSIUM PROPIONATE kaaliumpropionaat Säilitusaine
[FI] kaliumpropionaatti Säilöntäaine
[IT] POTASSIUM PROPIONATE Propionato di potassio Conservante
[LT] kalio propanoatas Konservantas
[LV] POTASSIUM PROPIONATE Kalija propionats Konservants
[MT] Potassium propionate Preservattiv
[NL] POTASSIUM PROPIONATE kaliumpropionaat Conserveermiddel
[PL] Propionian potasu Konserwujaca
[PT] POTASSIUM PROPIONATE propionato de potássio Conservante
[SK] kálium-propanoát Konzervacná látka
[SL] POTASSIUM PROPIONATE Kalijev propionat Konzervans
[SV] kaliumpropionat Konserverande

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.