"SISYMBRIUM IRIO OIL"


Kräftigend Datum: 26.08.2019

INCI-Name:
SISYMBRIUM IRIO OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
92202-26-1
EINECS/ELINCS-No.:
296-059-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SISYMBRIUM IRIO OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SISYMBRIUM IRIO OIL
SISYMBRIUM IRIO OIL
SISYMBRIUM IRIO OIL
SISYMBRIUM IRIO OIL
SISYMBRIUM IRIO OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SISYMBRIUM IRIO OIL Sisymbrium Irio Extract is the fixed oil obtained from the seeds of Sisymbrium Irio, Brassicaceae Tonic
[DE] Sisymbrium Irio Extract ist das fette Öl aus den Samen der Glanzrauke, Sisymbrium Irio, Brassicaceae Kräftigend
deutsch

Kennen Sie ...
PEG/PPG-18/4 COPOLYMER
Methyloxiran, Polymer mit Oxiran mit der Funktion Lösemittel?
prior entry
SINE ADIPE LAC
following entry
SMILAX ARISTOLOCHIAEFOLIA EXTRACT
Smilax Aristolochiaefolia Extract ist ein Extrakt aus dem Wurzeln von Smilax aristolochiaefolia, Liliaceae
[FR] SISYMBRIUM IRIO OIL Sisymbrium Irio Extract est l'huile fixe extraite des graines de Sisymbrium Irio, Crucifčres Tonifiant
[CS] Sisymbrium Irio Extract je neprchavý olej získávaný ze semen Sisymbrium Irio, Brassicaceae, brukvovité Tonikum
[DA] SISYMBRIUM IRIO OIL Sisymbrium Irio Extract er den ikke-flygtige olie, der udvindes af frřene fra Sisymbrium Irio, Cruciferae Tonic
[ES] Aceite fijo obtenido de semilla de Sisymbrium Irio, Cruciferae Tónico
[ET] SISYMBRIUM IRIO OIL Sisymbrium Irio Extract on unilooga Sisymbrium Irio, Brassicaceae, seemnetest saadud mittelenduv őli Toonik
[FI] Sisymbrium Irio Extract on kiiltopernaruohon, Sisymbrium Irio, Cruciferae, siemenistä saatava rasvaöljy Ihoa piristävä aine
[IT] SISYMBRIUM IRIO OIL Il "Sisymbrium Irio Extract" č l'olio fisso ottenuto dai semi del Sisymbrium Irio, Cruciferae Tonificante
[LT] Sisymbrium Irio ekstraktas – aliejus, gaunamas iš Sisymbrium Irio, Brassicaceae, seklu Tonikas
[LV] SISYMBRIUM IRIO OIL Sisymbrium Irio Extract ir negaistoša ella, ieguta no žodzenes Sisymbrium Irio (Brassicaceae) seklam Tonizejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Sisymbrium Irio huwa z-zejt mhux volatili miksub miz-zerriegha ta’ Sisymbrium Irio, Brassicaceae Toniku
[NL] SISYMBRIUM IRIO OIL Sisymbrium Irio Extract is de vette olie gewonnen uit de zaden van de brede raket, Sisymbrium irio, Brassicaceae Tonic
[PL] Ekstrakt Sisymbrium Irio jest olejem otrzymywanym z nasion Sisymbrium Irio, Brassicaceae Tonizujaca
[PT] SISYMBRIUM IRIO OIL Sisymbrium Irio Extract é o óleo fixo obtido das sementes de Sisymbrium Irio, Cruciferae Tónico
[SK] Sisymbrium Irio Extract je netuhnúci olej získaný zo semien Sisymbrium Irio, Brassicaceae Tonizujúca látka
[SL] SISYMBRIUM IRIO OIL Sisymbrium Irio Extract je neetericno olje, pridobljeno iz semen vrste Sisymbrium Irio, Brassicaceae Krepilno sredstvo
[SV] Sisymbrium Irio Extract är en fet olja som utvinns ur fröna frĺn vallsenap, Sisymbrium Irio, Brassicaceae Uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 26.08.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.