"SINE ADIPE LAC"


Antistatisch/hautpflegemittel Datum: 23.05.2017

INCI-Name:
SINE ADIPE LAC
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
310-127-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SINE ADIPE LAC
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SINE ADIPE LAC
SINE ADIPE LAC
SINE ADIPE LAC
SINE ADIPE LAC
SINE ADIPE LAC
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SINE ADIPE LAC Antistatic/skin conditioning
[DE] Antistatisch/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-75 SORBITAN LANOLATE
Sorbitan, ethoxyliert, Ester mit Lanolin-Fettsäuren (durchschnittliches Molverhältnis 75 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
SINE ADIPE COLOSTRUM
following entry
SISYMBRIUM IRIO OIL
Sisymbrium Irio Extract ist das fette Öl aus den Samen der Glanzrauke, Sisymbrium Irio, Brassicaceae
[FR] SINE ADIPE LAC Agent antistatique/entretien de la peau
[CS] Antistatická prísada/pletový kondicionér
[DA] SINE ADIPE LAC Antistatisk/hudbalsam
[ES] Antiestático/acondicionador de la piel
[ET] SINE ADIPE LAC Antistaatik/nahapalsam
[FI] Antistaattinen aine/ihoa hoitava aine
[IT] SINE ADIPE LAC Antistatico/condizionante cutaneo
[LT] Antistatikas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SINE ADIPE LAC Antistatiska viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Antistatiku/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SINE ADIPE LAC Antistatisch/huidverzorger
[PL] Antystatyczna/odzywiajaca skóre
[PT] SINE ADIPE LAC Antiestático/amaciador de pele
[SK] Antistatická látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SINE ADIPE LAC Antistatik/nega kože
[SV] Antistatisk/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.