"POTASSIUM TALLOWATE"


Emulgierend/Tensid Datum: 20.08.2017

INCI-Name:
POTASSIUM TALLOWATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61790-32-7
EINECS/ELINCS-No.:
263-124-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POTASSIUM TALLOWATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POTASSIUM TALLOWATE
POTASSIUM TALLOWATE
POTASSIUM TALLOWATE
POTASSIUM TALLOWATE
POTASSIUM TALLOWATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POTASSIUM TALLOWATE Fatty acids, tallow, potassium salts Emulsifying/surfactant
[DE] Talg-Fettsäuren, Kaliumsalze Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM PCA
Natrium 5-oxo-2-pyrrolidincarboxylat mit der Funktion Antistatisch/feuchthaltend/hautpflegemittel?
prior entry
POTASSIUM TALLATE
Tallöl-Fettsäuren, Kaliumsalze
following entry
POTASSIUM THIOCYANATE
Kaliumthiocyanat
[FR] POTASSIUM TALLOWATE Acides gras de suif, sels de potassium. Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Draselné soli mastných kyselin loje Emulgátor/surfaktant
[DA] POTASSIUM TALLOWATE fedtsyrer, talg-, kaliumsalte Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Ácidos grasos, sebo, sales de potasio Emulsificante/Tensoactivo
[ET] POTASSIUM TALLOWATE sulatatud rasva rasvhapete kaaliumsoolad Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] rasvahapot, tali, kaliumsuolat Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] POTASSIUM TALLOWATE Acidi grassi, sego, sali di potassio Emulsionante/tensioattivo
[LT] riebalu rugštys, lajus, kalio druskos Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] POTASSIUM TALLOWATE Taukskabes, tauku, kalija sali Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Acidi grassi, xaham ta‘ dam, mluh tal-potassju Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] POTASSIUM TALLOWATE vetzuren, talk-, kaliumzouten Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Kwasy tluszczowe, lój, sole potasowe Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] POTASSIUM TALLOWATE ácidos gordos, sebo, sais de potássio Emulsionante/surfactante
[SK] draselné soli mastných kyselín loja Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] POTASSIUM TALLOWATE Mašcobne kisline loja, kalijeve soli Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] fettsyror, talg-, kaliumsalter Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 20.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.