"SODIUM PCA"


Antistatisch/feuchthaltend/hautpflegemittel Datum: 19.06.2018

INCI-Name:
SODIUM PCA
PhEur-Name:
CAS-No.:
28874-51-3/54571-67-4
EINECS/ELINCS-No.:
249-277-1/259-234-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM PCA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM PCA
SODIUM PCA
SODIUM PCA
SODIUM PCA
SODIUM PCA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM PCA Sodium 5-oxo-2-pyrrolidinecarboxylate Antistatic/humectant/skin conditioning
[DE] Natrium 5-oxo-2-pyrrolidincarboxylat Antistatisch/feuchthaltend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ISOSTEARYL ISONONANOATE
Hexansäure, 3,5,5-Trimethyl-, Isooctadecylester mit der Funktion Geschmeidig machend/haarkonditionierend?
prior entry
SODIUM PARABEN
Natrium-4-hydroxybenzoat
following entry
SODIUM PCA METHYLSILANOL
Natrium-5-oxo-L-prolinat, Methylsilan-triol-Verbindung
[FR] SODIUM PCA 5-oxo-2-pyrrolidinecarboxylate de sodium Agent antistatique/humectant/entretien de la peau
[CS] Natrium-5-oxo-2-pyrrolidinkarboxylát Antistatická prísada/zvlhcující prísada/pletový kondicionér
[DA] SODIUM PCA natrium-5-oxo-2-pyrrolidincarboxylat Antistatisk/fugtighedsbevarende/hudbalsam
[ES] 5-oxo-2-pirrolidincarboxilato de sodio Antiestático/humectante/acondicionador de la piel
[ET] SODIUM PCA naatrium-5-okso-2-pürrolidiinkarboksülaat Antistaatik/niiskust säilitav aine/nahapalsam
[FI] natrium-5-okso-2-pyrrolidiinikarboksylaatti Antistaattinen aine/humektantti/ihoa hoitava aine
[IT] SODIUM PCA 5-osso-2-pirrolidincarbossilato di sodio Antistatico/umettante/condizionante cutaneo
[LT] natrio 5-okso-2-pirolidinkarboksilatas Antistatikas/drekinamoji medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SODIUM PCA Natrija 5-okso-2-pirolidinkarboksilats Antistatiska viela/mitrumuzturetajs/adu kondicionejoša viela
[MT] Sodium 5-oxo-2-pyrrolidinecarboxylate Antistatiku/umidifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SODIUM PCA natrium-5-oxo-2-pyrrolidinecarboxylaat Antistatisch/vochtvasthoudende stof/huidverzorger
[PL] 5-Okso-2-pirolidynokarboksylan sodu Antystatyczna/utrzymujaca wilgoc/odzywiajaca skóre
[PT] SODIUM PCA 5-oxo-2-pirrolidinacarboxilato de sódio Antiestático/humectante/amaciador de pele
[SK] 5-oxo-2-pyrolidínkarboxylát sodný Antistatická látka/humektant/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SODIUM PCA Natrijev 5-okso-2-pirolidinkarboksilat Antistatik/humektant/nega kože
[SV] natrium-5-oxo-2-pyrrolidinkarboxylat Antistatisk/fuktighetsbevarande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.